Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2011 / 09:50
Губернатор Свердловской области попал в ДТП

Пострадавшего в аварии губернатора Свердловской области Александра Мишарина на реанимационной машине доставили в лучшую клинику города.

Как сообщает Lifenews, в среду вечером кортеж с «Мерседесом», в котором везли главу области, протаранила «Волга». Машина вылетела на встречную полосу и лоб в лоб столкнулась с иномаркой.

Водитель отечественной легковушки, пенсионер из Качканара, погиб. Александр Мишарин получил в катастрофе переломы обеих ног, у него также повреждено лицо и выбито несколько зубов. Очень серьезно пострадал его водитель — мужчина в коме и пока остается в больнице Красноуральска. Среди пострадавших водитель и пассажирка «Шкоды».

«Состояние губернатора тяжелое, но стабильное», — уверяют медики 1-й больницы Екатеринбурга.

Предварительной причиной трагедии следователи называют скользкую дорогу и плохую видимость, из-за которой «Волга» могла вылететь на встречку.

«По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье „Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека“, — сообщил старший помощник руководителя СКР по Свердловской области Александр Шульга. — В настоящий момент на месте аварии работают специалисты, расследование уголовного дела продолжается».

Источник: lifenews.ru
Просмотров: 1877 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Свердловская область, Губернатор
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме