Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 23052
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 19427
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2011 / 11:48
Проводников и кассиров защитили от гриппа

Более 4 тыс. железнодорожников были привиты от гриппа и ОРВИ в Тюменском регионе Свердловской железной дороги.

В первую очередь вакцинацию прошли работники, отвечающие за безопасность движения поездов: машинисты и помощники машинистов, связисты, специалисты дистанций электроснабжения и другие. Обязательной является прививка для билетных кассиров, работников вокзалов и проводников, которые постоянно контактируют с пассажирами, сообщает служба корпоративных коммуникаций СвЖД.

Мероприятия по профилактике гриппа и ОРВИ начались в конце октября. В текущем сезоне для вакцинации предусмотрено использование вакцины «Ваксигрипп» с характеристиками, определяющими высокий уровень безопасности в клиническом и эпидемиологическом отношении, минимальным риском развития поствакцинальных осложнений.

Отметим, в эпидемический период 2010 года среди работников Свердловской железной дороги отмечалось снижение заболеваемости острыми респираторными вирусными инфекциями на 5,2%, гриппом на 71,3% по сравнению с 2009 годом.

Напоминаем, при недомогании и первых признаках заболевания пассажир может обратиться за первой медицинской помощью в медпункт на железнодорожном вокзале, а в пути следования — к проводнику.

Источник: собственная информация
Просмотров: 903 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Профилактика, Грипп, СвЖД, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме