Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15311
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12956
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
02.12.2011 / 12:48
Гендиректора общества «АлексТрансСтрой» ждет еще один суд

Генеральный директор ООО «АлексТрансСтрой» 32-летний Эдгар Симонян не возместил ущерб на сумму более 7 млн. рублей за вырубленный лес. Уголовное дело направлено в мировой суд.

В 2010 г. ООО «АлексТрансСтрой» незаконно вырубило лес в Уватском районе, причинив крупный ущерб природе. В начале 2011 г. арбитражный суд Тюменской области взыскал с организации в пользу департамента лесного хозяйства в общей сложности более 7 млн. рублей в возмещение вреда.

Однако генеральный директор Эдгар Симонян отказался добровольно исполнять судебные решения. Судебный пристав-исполнитель наложил арест на денежные средства «АлексТрансСтрой», находившиеся на расчетном счете в банке. В ответ гендиректор закрыл счет и открыл новый. Пристав арестовал деньги и на новом счете. Гендиректор закрыл его и открыл еще один банковский счет, сообщает Тюменскя облпрокуратура.

Против Симоняна было возбуждено уголовное дело. Ему предъявлено обвинение по ст. 315 УК РФ РФ (злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда). Прокуратура Центрального округа Тюмени утвердила обвинение и направила дело в мировой суд.

Фото с сайта informpskov.ru

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме