Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22160
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18732
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2011 / 14:56
Биатлонистка Мария Коровина оформила победный дубль

В тюменском Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» прошел второй этап Кубка России по биатлону среди женщин и юниорок. Удачно выступили на нём местные стреляющие лыжницы.

В субботу состоялся спринт на 7,5 км с двумя огневыми рубежами. У женщин на старт вышла 61 спортсменка. Первое место с результатом 23 минуты 8,2 секунды заняла представительница Тюменского Центра спортивной подготовки Марина Коровина, закрывшая все мишени. Второй, уступив победительнице 14,7 секунд, стала столичная биатлонистка Ольга Абрамова, допустившая один промах. Третьей, чисто отработав на огневых рубежах, оказалась Дарья Виролайнен из Московской области. Следом за призёрами расположились тюменки Ирина Трусова, пославшая мимо цели один патрон, и Анна Булыгина, стрелявшая без промахов.

У юниорок медали оспаривали 49 биатлонисток. Здесь сильнейшей с одним промахов и результатом 23 минуты 58,4 секунды оказалась Ольга Подчуфалова из Москвы. Серебро на счету безошибочной отработавшей на огневых рубежах тюменки Елены Баданиной, уступившей чемпионке 13,4 секунды. Бронза также досталась местной спортсменке. Елена Анкудинова с одним промахом проиграла победительнице 42,1 секунды и замкнула тройку призёров.

В воскресенье прошли гонки преследования. У женщин Коровина уверенно оформила золотой дубль. На дистанции 10 км с четырьмя огневыми рубежами она допустила лишь один промах и стала первой с результатом 33 минуты 42 секунды. Серебро заслужила Евгения Селедцова из Мордовии. Два неточных выстрела не помешали ей переместиться с шестой строчки по итогам спринта на вторую позицию. Коровиной она проиграла40,8 секунды. Бронза досталась Виролайнен, промахнувшейся на огневых рубежах один раз. Четвёртой с тремя неразбитыми мишенями стала Анна Булыгина.

У юниорок в пасьюте тройка призёров получилась такой же, как и в спринте. Вслед за Подчуфаловой финишную черту пересекли Баданина и Анкудинова.

Просмотров: 1501 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Биатлон, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме