Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
04.12.2011 / 16:34
Принять участие в выборах решили 123 тюменца, заключенных под стражу

Выборы депутатов государственного и регионального парламентов проходят сегодня в Тюмени. Исполнить свой гражданский долг и проголосовать изъявили желание и 123 человека, в настоящее время находящихся в изоляторах временного содержания и спецприемниках.

Как отмечают в пресс-службе УМВД по Тюменской области, на территории региона имеются 22 изолятора временного содержания и 2 спецприемника. На день голосования в спецучреждениях содержатся 199 человек, из них 192 человека обладают правом голосования. Проголосовать изъявило желание 123 заключенных под стражу.

Отметим, что голосование в Тюмени и Тюменской области продолжается. Обстановка на территории области остается спокойной, нарушений общественного порядка не зарегистрировано. Полицией организовано тесное взаимодействие с участковыми и территориальными избирательными участками.

На охрану общественного порядка и общественной безопасности вышли более 4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, а также в общей сложности около 600 представителей добровольных народных дружин, казачества и внутренних войск.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1228 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Выборы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Другие новости в рубрике «Общество»
Все новости из рубрики «Общество»