Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2011 / 12:33
Двухлетний мальчик надел на голову стул-горшок

За выходные дни экипажами Тюменской областной службы выполнено 33 выезда на аварийно-спасательные и другие неотложные работы. Помощь оказана 36 жителям города и области.

Как сообщает пресс-служба ТОСЭР, 2 декабря, в пятницу, поступил вызов с улицы Моторостроителей в Тюмени. Мама двухлетнего мальчика, плача в трубку, рассказала, что ее сынишка надел на голову детский стул-горшок. Ребенок плачет, снять пластмассовое изделие с шеи не получается. На помощь маме и малышу выехала дежурная группа спасателей. Попутно успокаивая родительницу, спасатели через голову сняли стульчик с ребенка.

3 декабря в 13 часов 55 минут поступил сигнал о происшествии на перекрестке улиц Мельникайте и Дружбы. Группа молодых людей играла в пейнтбол на территории с недостроенным административным зданием. В процессе игры, молодой человек, 1988 года рождения, упал в лифтовую шахту с высоты второго этажа. При падении на строительный мусор и куски арматуры, он получил множественные травмы и ушибы. Для эвакуации пострадавшего наверх потребовалась помощь спасателей. На жестких носилках молодого человека транспортировали к машине скорой помощи. Юношу госпитализировали в лечебное учреждение.

Девять раз спасатели выезжали для ликвидации дорожно-транспортных происшествий.

Трижды в спасательную службу обращались тюменцы с просьбой провести работы по демеркуризации. Во всех случаях причиной беспокойства граждан стал разбитый градусник.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1977 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Спасатели, МЧС, Дети
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме