Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2011 / 16:32
Тюменец узнал, что выиграл квартиру, только дома

Сотрудник строительной фирмы Алексей Мартынюк узнал о том, что выиграл на празднике «Тюменская зима» квартиру, только дома. О своей удаче он сообщил организаторам сегодня. Таким образом, накануне нашли своих хозяев не две, а три квартиры на Мысу.

Мужчина вытянул свой лотерейный билет в школе № 72, но не сразу узнал, что он счастливый. Алексей Мартынюк пришел на праздник с двумя маленькими детьми. Поскольку ребятишки чувствовали себя неважно из-за простуды, Алексей Сергеевич решил не ждать своего подарка, стоя в очереди. Защитный слой билета он стер уже дома. Так Алексей Мартынюк узнал, что праздник «Тюменская зима» подарил их семье квартиру.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, была проведена проверка выигрышного билет: его номер соответствует протоколу, на билете имеется печать Центра розыгрыша призов, которая ставилась после того, как человек вытягивал билет, также подтверждено наличие подписи Алексея Мартынюка в списке принявших участие в розыгрыше.

После подтверждения подлинности выигрыша победителю был вручен сертификат на получение квартиры. Подарок пришелся как нельзя кстати: семья Алексея участвует в программе по обеспечению жильем молодых семей.

Напомним, имена других обладателей главных призов розыгрыша — двух квартир и 16 автомобилей — стали известны еще вчера. Кроме того, многие горожане выиграли на празднике «Тюменская зима» бытовую технику.

Свои подарки тюменцы могут получить до 20 декабря:

— автомобили и квартиры — в Благотворительном Фонде развития города Тюмени (г. Тюмень, ул. Малыгина, 51);

— бытовую технику — в торговом центре «М.Видео» (г. Тюмень, ул. Широтная, 80).

На фото Алексей Мартынюк

Источник: собственная информация
Просмотров: 3450 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, розыгрыш, Праздники
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме