Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21966
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
05.12.2011 / 17:38
«Правое дело» отказалось от президентских выборов

«Правое дело» не будет выдвигать своего кандидата на выборах президента России, которые пройдут 4 марта 2012 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности председателя партии Андрея Дунаева.

По его словам, такое решение было принято после того, как стали понятны результаты выборов в Госдуму, на которых «Правое дело» заняло последнее место, не набрав одного процента голосов. «Мы поняли свои результаты, предпочтения граждан, на избирательной кампании в Госдуму», — отметил Дунаев.

Он затруднился ответить на вопрос, кто станет председателем партии. По его словам, назначение председателя будет рассмотрено на заседании федерального политсовета «Правого дела» 8 декабря. Дунаев отметил, что не может сказать, останется ли он во главе партии

«Вообще после таких вещей (результаты на выборах) честные люди стреляются», — сказал политик.

В ноябре Дунаев заявлял, что решение о выдвижении кандидата от «Правого дела» на пост президента будет зависеть от результатов выборов в Госдуму. При этом он отмечал, что организационно партия способна участвовать в президентской гонке.

Сам Дунаев в случае провала на парламентских выборах обещал уйти из политики, отмечает РИА Новости.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1049 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Правое дело, Россия, Политика
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме