Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2011 / 12:36
Губернатор высказал свое мнение о митинге оппозиции в Тюмени

Тюменские оппозиционеры собрались 5 декабря на площади и протестовали против фальсификации результатов выборов только потому, что это было запланировано. От руководителей оппозиции им забыли или не успели передать команду об отмене протеста. На самом деле оппозиция в стране довольна результатами выборов в Госдуму — она получила достаточно мест, чтобы влиять на принятие решений.

Такую оценку митингу оппозиции в Тюмени дал сегодня на встрече с журналистами, посвященной итогам выборов 4 декабря, губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Как бы выборы ни прошли, эти митинги должны были состояться — они были запланированы, сказал Владимир Якушев. На выборах в Государственную думу РФ оппозиция получила достаточно количество голосов, для того чтобы влиять на принятие решений. «Они (оппозиционные партии — Ред.) получили достаточно приличные результаты», — сказал он. Вчера ночью и утром в выступлениях всех представителей оппозиции впервые заявлений о том, что «все было сфальсифицировано, все неправда» и т.д. было сделано меньше всего. Но видимо из-за ночных бдений, когда смотрели, кто как проголосовал, не успели команду дать — что запланированные акции проводить не надо, считает губернатор.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3755 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, Митинги, Оппозиция, Губернатор, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме