Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16426
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13890
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2011 / 13:06
Почему в селах у ЕР лучше результаты, чем в Тюмени

В сельских районах Тюменской области партия «Единая Россия» набрала на выборах 4 декабря значительно больше голосов, чем в городах, в частности, в Тюмени. По мнению губернатора, это связано с тем, что агропромышленному комплексу и жителям сельских территорий оказывается существенная поддержка.

Об этом Владимир Якушев сказал сегодня на встрече с журналистами, посвященной выборам. «У нас самая крупная поддержка АПК по Российской Федерации в пересчете на душу населения, проживающего в сельской местности. Бюджет АПК — это 6 млрд. рублей ежегодно», — рассказал губернатор.

Он считает, что за такую поддержку сельское население благодарно. Кроме того, оно «понимает, что если завтра что-то изменится в худшую сторону, то наш АПК останется без государственной поддержки».

С одной стороны благодарность, с другой опасения — и в результате люди хотят, чтобы нынешняя политика в отношении села была продолжена, считает губернатор, поэтому на выборах они голосовали за «Единую Россию».

На фото ИФА «Тюмень» — новый СК в р.с. Вагай.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1797 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме