Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2011 / 14:18
Насильники затаскивали своих жертв в машину

Двое преступников совершили серию изнасилований в Тюмени и городе Тавде Свердловской области. Судить 21-летнего Инсафа Алиева и 24-летнего Фамиля Дибирова будут в Тюмени.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, Алиев и Дибиров как вместе, так и в одиночку совершили серию преступлений сексуального характера.

15 ноября 2010 года Алиев и Дибиров, катаясь на автомобиле по ночной Тюмени, увидели 19-летнюю девушку, которая шла от подруги домой. Алиев насильно затащил ее в машину, где он совместно с Дибировым надругался над ней. После этого Алиев вдребезги разбил сотовый телефон девушки.

В ночь на 13 декабря того же года жертвой насильников стала 28-летняя женщина, которая также ночью возвращалась домой от подруги.

Спустя почти месяц, 9 января 2011 года Алиев уже один надругался над 19-летней девушкой, которая на такси приехала домой из ночного клуба. Преступник насильно вытащил свою жертву из такси, сломав ей руку, после чего усадил в свой автомобиль и изнасиловал. Кроме того, Алиев ограбил потерпевшую, забрав у нее сотовый телефон и две тысячи рублей.

16 февраля Дибиров в Тавде заманил в свою машину 7-летнюю школьницу. Совершив в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, злодей ее отпустил. Потерпевшая о сексуальном насилии сообщила родителям, а те — в полицию. По «горячим следам» Дибиров был задержан.

Алиева задержали в мае в Москве и доставили в Тюмень для производства следственных действий.

Инсафу Алиеву предъявлено обвинение по ст.131 (изнасилование), ст. 132 (насильственные действия сексуального характера), ст. 167 (умышленное уничтожение чужого имущества) и ст. 161 УК РФ (грабеж).

Фамиль Дибиров обвиняется только по первым двум статьям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2416 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Прокуратура, Педофилия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме