Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21567
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18236
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2011 / 16:20
Проводница украла барсетку у пассажира поезда

Проводница поезда «Новый Уренгой — Москва» украла барсетку с деньгами у пассажира.

Пропажу барсетки пассажир поезда № 109 обнаружил 1 декабря во время стоянки в Тобольске. В сумке было 116 тысяч рублей.

Вора установили «по горячим следам». Им оказалась проводница вагона, в котором следовал потерпевший. При осмотре служебного купе проводников была обнаружена и изъята похищенная барсетка с личными вещами пассажира, его документами и деньгами.

Следственным отделом Тюменского линейного отдела МВД России на транспорте по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса РФ (совершение кражи с причинением значительного ущерба гражданину).

На данный момент производится предварительное расследование, по уголовному делу производятся необходимые следственные действия. Учитывая, что проводница созналась в совершении данного преступления и активно способствовала его раскрытию, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщил Nashgorod.ru pаместитель Тюменского транспортного прокурора Валентин Тарасов.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1515 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Кражи
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме