Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
06.12.2011 / 16:49
Блогеры: К центру Москвы стягиваются колонны военных

В Сети появилась информация, что сегодня утром в центр Москвы движутся грузовики с военными. По сообщениям слушателей радиостанции «Русская служба новостей», грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по нескольким центральным улицам столицы, а также по МКАД.

«По данным очевидцев, грузовики с военнослужащими внутренних войск едут по Бутырскому валу, Волгоградскому проспекту, Ленинградскому, Ярославскому шоссе, а также по шоссе Энтузиастов. Также колонну автомашин с военными видели на МКАД. По данным слушателей, колонны грузовиков едут в центр Москвы», — говорится в сообщении РСН.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, меры безопасности в Москве усилены в связи с массовым мероприятиями. «В связи с проведением разрешенных массовых акций и для пресечения попыток возможных несанкционированных акций общее число мобильных резервов увеличено, в том числе за счет внутренних войск», — цитирует РСН сообщение агентства.

В пресс-службе Внутренних войск МВД РФ подтвердили информацию о вводе подразделений военнослужащих в столицу, передет информационное агентство РБК. Военнослужащие внутренних войск призваны оказать содействие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан вплоть до окончания подсчета голосов на думских выборах, состоявшихся 4 декабря 2011 года.

5 декабря на Чистых прудах в Москве состоялась одна из самых масштабных акций протеста против результатов выборов в Госдуму шестого созыва. Всего в митинге приняли участие не менее 5 тыс. человек. После завершения официального митинга участники акции решили отправиться шествием к станции метро «Лубянка», которому пытались воспрепятствовать сотрудники полиции. В результате были задержаны более 300 человек, в том числе блогер Алексей Навальный и лидер движения «Солидарность» Илья Яшин.

Источник: РБК Daily
Просмотров: 2528 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Политика, Москва
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме