Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17274
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14581
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2011 / 12:29
Труп обнаружили в дачном колодце

В Тюменской области трем молодым людям предъявлено обвинение в убийстве мужчины, труп которого был обнаружен в колодце садоводческом обществе в Тобольском районе.

Следственным отделом по городу Тобольску привлечены к уголовной ответственности 26-летние Павел Данилов и Кристина Шайбель и 23-летний Рёял Фараджов.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, было установлено, что в октябре 2010 года между Даниловым и 25-летним жителем города Тобольска произошел конфликт по малозначительному поводу, после чего между соперниками произошла потасовка.

Через несколько дней Данилов рассказал об инциденте своей знакомой — Шайбель. Узнав о том, что ее приятеля побили, девушка, как полагает следствие, предложила отомстить обидчику Данилова, для чего рассказала о случившемся Фараджову.

В ночь на 8 октября 2010 года, Шайбель, Фараджов и Данилов, назначив обидчику последнего встречу около дома в микрорайоне Иртышский, напали на него и избили. Затем потерявшего сознание потерпевшего погрузили в машину и привезли на заброшенный участок в садоводческом обществе «Иртыш» Тобольского района.

На месте Шайбель, по версии следствия, передала Фараджову обрез охотничьего ружья, а Данилов — патроны к нему, после чего Фараджов произвел в потерпевшего несколько выстрелов. От полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия. Для сокрытия следов преступления злоумышленник сбросили тело в колодец.

В октябре 2010 года в правоохранительные органы обратилась жительница города Тобольска о безвестном исчезновении своего сына. 27 октября 2011 года Фараджов был задержан, после чего показал место сокрытия трупа. Данилов и Шайбель были объявлены в федеральный розыск и при проведении комплекса оперативных мероприятий задержаны в Тобольске 26 ноября 2011 года.

В настоящее время обвиняемые, по решению суда, удовлетворившего мотивированное ходатайство следователя, заключены под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1611 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Следственный комитет, Убийства
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме