Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2011 / 15:25
Пожар в частном доме унес жизни четырех человек, один - в реанимации

В Тюменской области в результате пожара погибли четыре человека. По данному факту следственными органами начата проверка.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в ночь на 6 декабря года в селе Петрунькино Нижнетавдинского района в результате пожара погибли четыре человека — одна женщина и трое мужчин, еще одна потерпевшая в тяжелом состоянии находится в реанимации.

По предварительным данным, вечером 5 декабря к семье из трех человек, проживающей в частном деревянном доме в селе Петрунькино, пришли в гости соседи — мать 1956 года рождения и ее 22-летний сын.

Через некоторое время хозяева и гости легли спать, а спустя час в доме начался пожар. В результате пожара погибли хозяин дома — 1958 года рождения, его сын 1986 года рождения и их гости. Хозяйке удалось спастись, однако она, в тяжелом состоянии находится в реанимации с диагнозом «ожог легких».

По предварительной версии причиной пожара могли явиться замыкание электропроводки или неосторожность при обращении с электроприборами.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1205 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Пожары, Гибель людей, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме