Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15970
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13503
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2011 / 15:56
За рулем «Ягуара» была женщина. Ее ждет суд

Расследование уголовного дела о гибели молодого тюменца, которого ночью на переходе сбил «Ягуар», завершено. Вина женщины-водителя установлена. Через несколько дней дело будет направлено в суд.

Об этом сегодня на встрече с журналистами рассказал прокурор Тюменской области Владимир Владимиров.

Он, прежде всего, отверг упрек в затягивании следствием дела: ДТП на перекрестке улиц Транспортной и Интернациональной в Тюмени произошло ночью 20 октября. Таким образом, следствие собрало все доказательства менее чем за два месяца. По подобным сложным ДТП следствие порой идет годами, отметил Владимир Владимиров.

«Виновная установлена, — подчеркнул прокурор. — За рулем была женщина. Ей предъявлено обвинение и через несколько дней дело пойдет в суд».

Прокурор считает, что интерес к аварии был искусственно раздут. «И люди, которые перекрывали дороги, пытались добиться законного незаконными методами».

Вновь высказанное предположение о том, что за рулем был сын женщины, прокурора возмутило: «Почему-то хочется, чтобы было не так, как было, а так как интересно, „жарено“…. Если женщина была за рулем, как можно судить за ДТП ее сына»?

Как сообщили корреспонденту Nashgorod.ru в прокуратуре области, расследование еще одного громкого ДТП в Тюмени — произошедшего 27 июня на перекрестке улиц Ленина и Орджоникидзе — продолжается.

Напомним, столкнулись две иномарки, один человек погиб на месте, еще шесть пострадали, в том числе, находящиеся в автобусе.

Сейчас проводятся экспертизы, цель которых — установить, кто именно был за рулем иномарки.

Источник: собственная информация
Просмотров: 5625 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме