Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2011 / 16:18
«Событием года» стал митрополит Кирилл

В Екатеринбурге прошла церемония награждения победителей ежегодной премии «УралПолит. Ru» и журнала National Business «Итоги года Урала и Сибири — 2011», проведенная при поддержке аппарата полномочного представителя президента РФ в УрФО.

По традиции награждение ведущих политиков, бизнесменов и общественных деятелей прошло в отеле «Хаятт Ридженси Екатеринбург». В этом году премия вручалась победителям в 22 основных номинациях — десяти «политических», десяти «экономических» и двух спецноминациях — «Блогер года» и «Антикоррупционная деятельность года».

Имена лауреатов премии определялись голосованием экспертов, в число которых вошли более 600 представителей всех ветвей власти, среднего и крупного бизнеса, политологов и журналистов. Церемонию открыли приветствия от полномочного представителя президента РФ в УрФО Евгения Куйвашева и губернатора Свердловской области Александра Мишарина.

«Достичь звания лидера — не только почетно, но и ответственно, ведь от него всегда ждут успешной деятельности, — говорится в обращении полпреда. — Надеюсь, что ежегодно проводимая премия будет и впредь способствовать возникновению здоровой конкуренции, выявлению действительных лидеров в политике и экономике регионов округа».

Губернатор в свою очередь поблагодарил организаторов за «стремление объединить на одной площадке все конструктивные силы нашего общества с тем, чтобы еще раз убедительно продемонстрировать, насколько богат наш регион умными, сильными, состоявшимися людьми, понимающими свою ответственность перед обществом и перед государством».

Первую звезду и диплом в номинации «Дебют года» получил уральский полпред Евгений Куйвашев, занявший свое кресло в сентябре. Его предшественник Николай Винниченко, работающий сейчас полпредом в Северо-Западном федеральном округе, удостоен премии в номинации «За развитие социально-экономического потенциала УрФО».

Событием года, по мнению экспертов, стали изменения в Екатеринбургской епархии, теперь уже — митрополии.

«Когда меня пригласили на церемонию, я сначала подумал, что это шутка. Только приехал — а уже надо идти и что-то получать!» — удивился со сцены митрополит Кирилл. А потом напомнил о прибытии на уральскую землю пояса Пресвятой Богородицы, что, по его мнению, стало действительно самым главным событием уходящего года.

Звезды за вклад в развитие регионов УрФО получили губернаторы, а также главные федеральные инспектора в Свердловской, Тюменской и Челябинской областях, в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. Дипломатом года, по версии экспертов, стала Татьяна Мерзлякова, уже не первый год заслуженно получающая эту награду.

Источник: собственная информация
Просмотров: 996 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Екатеринбург, Премия, Евгений Куйвашев
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме