Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6423
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6227
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2011 / 16:51
Юных ратников ждет областной слет

Х областной слет юных ратников пройдет 9 и 10 декабря в Нижнетавдинском районе. Слет посвящен сразу двум дням воинской славы России: 70-летию контрнаступления советских войск под Москвой и Дню героев Отечества.

Как сообщает центр по связям с общественностью МИАЦ, в слете примут участие делегации из 26 муниципальных районов и городских округов области. Среди них слушатели специализированных классов добровольной подготовки к военной службе, представители поисковых отрядов и военно-патриотических молодежных объединений.

Перед участниками уже сейчас поставлена ответственная задача: подготовить видеорассказ «Герой Отечества своей малой Родины». В презентации будут оцениваться полнота информации, дизайн, наличие дополнительного материала и его творческое представление. Лучшие работы будут отмечены специальными призами.

По итогам работы Тюменского областного поискового центра и в рамках проекта «Уроки памяти» участники слета узнают о битве под Москвой в 1941 году, а все заинтересованные жители Нижнетавдинского района — о том, как осуществлять поиск солдат и погибших на войне родственников.

Во второй день слета на Площади памяти в селе Нижняя Тавда развернется военно-исторический комплекс «Наследники Победы» в форме стилизованного палаточного городка времени Великой Отечественной войны. На его территории будут выставлены образцы вооружения и экипировки, оборудован веревочный парк, состоятся мастер-классы и показательные выступления по рукопашному бою, конно-верховой подготовке, штыковому бою, силовому экстриму.

Для юных ратников наиболее значимым событием традиционно является церемония награждения нагрудным знаком «Отличник подготовки к военной службе». Знак вручается лучшим воспитанникам системы добровольной подготовки к военной службе, проявившим себя в различных общественных делах. За 10 лет знаком были награждены свыше 1500 человек. В этом году его получат 62 кадета.

Фото vishime.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 839 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.