Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20675
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17505
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
07.12.2011 / 17:44
В области выявлено более 2 тыс. коррупционных преступлений

В Тюменской области в этом году правоохранительными органами выявлено 2 тыс. 253 коррупционных преступления, в том числе 162 факта взяточничества, 310 злоупотреблений и превышений должностных полномочий.

Об этом сегодня рассказал тюменским журналистам прокурор области Владимир Владимиров.

В целом за последние три года количество выявленных коррупционных преступлений возросло почти на 50%, из них преступлений, предусмотренных главой 30 УК РФ (преступления против государственной власти, интересов государственной службы и службы в органах местного самоуправления) — почти на 10%, в том числе должностных злоупотреблений и превышений полномочий увеличилось почти в два раза.

Прокурор области также напомнил о возбуждении резонансных уголовных дел по серьезным коррупционным преступлениям в Тюменской области.

Так, возбуждено и по результатам расследования направлено в суд уголовное дело в отношении старшего инспектора по особым поручениям КРУ МВД России полковника милиции Олега Морозова, получившего взятку в 10 тыс. евро за «хорошую» справку по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности ГУВД по Тюменской области. По требованию прокуратуры Морозов заключен под стражу.

Ведется следствие в отношении должностных лиц администрации Тюменского муниципального района, которые злоупотребляли своими полномочиями и незаконно участвовали в предпринимательской деятельности.

Расследуется уголовное дело о хищениях бюджетных средств должностными лицами Тюменского регионального фонда социального страхования. Начальник одного из отделов фонда по требованию прокуратуры заключен под стражу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме