Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15912
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13455
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2011 / 11:11
Тюменские бизнесмены задолжали налоговой более 30 миллионов

В следственном управлении по Тюменской области продолжается работа по расследованию уголовных дел о налоговых преступлениях.

Следственным отделом по Калининскому округу города Тюмени в отношении директора ООО «ГЕО-ЦЕНТР-МКМ» возбуждено уголовное дело за уклонение от уплаты налогов с организации, совершенное в особо крупном размере.

Как полагает следствие, директор общества в период с 1 января 2007 года по 31 декабря 2009 года путем предоставления в налоговые органы заведомо подложных сведений о налоговых вычетах и расходах организации уклонился от уплаты налогов на прибыль и добавленную стоимость на общую сумму более 22 миллионов 200 тысяч рублей. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Ишимским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ООО «Абатскавтотранс» Сергея Викулова. Он обвиняется в неисполнении обязанностей налогового агента по перечислению налогов и сборов. Следствием установлено, что Викулов с 9 апреля 2008 года по 30 ноября 2010 года не перечислил в бюджет налог на доходы физических лиц в сумме свыше 2,5 миллионов рублей.

Следственным отделом по Центральному округу города Тюмени завершено расследование дела в отношении учредителя и директора ООО «Тюменьстальконструкция» Александра Петровских. Он также обвиняется уклонении от уплаты налогов с организации в особо крупном размере и мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения.

По версии следствия, Петровских в период с 1 января 2007 по 31 декабря 2008 годов уклонился от уплаты налогов на сумму более 10,2 миллионов рублей.

Кроме того, следствие полагает, что Петровских, предоставив в налоговые органы фиктивные документы, путем незаконного возмещения налога на добавленную стоимость, похитил из бюджета более 930 тысяч рублей. Следственными органами собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовные дела в отношении Викулова и Петровских направлены в суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме