Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6501
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6295
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2011 / 12:26
Хотел убить собаку, а застрелил пасынка-наркомана

Житель Тобольска явился с повинной 2 декабря в следственный отдел и рассказал, что шесть дней назад убил 32-летнего пасынка. Возбуждено уголовное дело.

Пасынок был наркозависимым, несколько лет жил в частном доме и почти каждый день приходил к родителям за едой для собаки, а попутно брал у матери деньги на наркотики. 27 ноября 56-летний отчим молодого человека праздновал День матери и решил застрелить собаку, чтобы у пасынка не было причин приходить к ним домой.

С ружьём он пришёл к дому приёмного сына. В это время молодой человек вышел на улицу и стал выяснять причину появления отчима. Началась ссора, молодой человек замахнулся лопатой. Отчим дважды выстрелил — в тело и голову, причинив смертельные ранения. Потом злоумышленник утопил тело в Иртыше, привязав к ногам груз, сообщает Тюменское следственное управление.

Несколько дней мужчина ничего не рассказывал о случившемся. Лишь когда жена и дочь стали волноваться по поводу долгого отсутствия сына и брата, сообщил им о преступлении. После этого сразу пришел с повинной.

Расследование уголовного дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) продолжается.

Фото с сайта saratovnews.ru

Источник: собственная информация
Просмотров: 1952 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тобольск, Убийства, Наркоманы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.