Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2011 / 13:08
Водитель ответит за пострадавшую пассажирку

Прокуратура Тюменского района направила в суд уголовное дело в отношении 40-летней Алены Вязовиковой, обвиняемой в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, следствие установило, что женщина, управляя автомобилем Nissаn Tiida, на 26-м километре трассы Тюмень — Омск нарушила правила дорожного движения. Выполняя разворот вне перекрестка, Вязовикова не пропустила автомобиль Rеnault SR, который двигался в попутном направлении. Произошло столкновение.

В ходе аварии серьезно пострадала 15-летняя пассажирка Nissan, дочь знакомой Вязовиковой. У девушки медики зафиксировали закрытые переломы лонных и седалищных костей с обеих сторон, крестца справа, что считается тяжким вредом здоровью.

Прокуратура утвердила по данному уголовному делу обвинительное заключение и направила материалы в Тюменский районный суд для рассмотрения по существу.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1434 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюменская область, Прокуратура
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме