Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15202
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12882
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
08.12.2011 / 16:15
Тюменцы присоединяются к движению «Белая лента»

В то время как активные оппозиционеры готовятся к пикету против фальсификации выборов, который пройдет 10 декабря, в социальных сетях набирает популярность движение «Белая лента». К нему присоединяются и тюменцы.

Организаторы движения призывают всех несогласных с итогами выборов прикрепить белую ленточку на одежду, сумку, машину, дверь квартиры или офиса и таким мирным способом выразить свой протест.

«Не каждый из нас может выйти на митинг, но есть форма протеста, доступная каждому — белая лента. Это наш способ показать власти, что в стране есть народ и с нами стоит считаться! Мы носим белые ленты, чтобы увидеть — нас много! Мы носим белые ленты, чтобы власть увидела — нас много!… Так мы увидим единомышленников. Так мы почувствуем гордость за наш народ. Так мы призовем власть к ответу!», — говорится на сайте движения.

Как сообщают федеральные СМИ, белую ленту надели уже несколько сотен москвичей. В социальной сети «В контакте» движение поддержали более двух тысяч человек. К акции присоединяются и тюменцы.

«Присоединяюсь к акции „Белая Ленточка“ . Несогласные с подсчетом голосов на парламентских выборах будут носить ленточки и повязывать их на свои автомобили до мартовских выборов. Вспомним 9 мая, аналогия с георгиевскими лентами, пока мы едины — мы непобедимы», — пишет в блоге пользователь Nashgorod.ru ameli_naumova .

Источник: собственная информация
Просмотров: 2527 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Акции протеста, Россия, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме