Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
09.12.2011 / 11:11
Вместо платы за проезд ударил ножом в шею

В Тюмени охраннику магазина предъявлено обвинение в покушении на убийство водителя. К уголовной ответственности привлечен 20-летний житель областного центра.

Как сообщает пресс-служба следственного управления, ранним утром 6 декабря 2011 года 33-летний водитель возвращался домой из города Кургана, чтобы 7 декабря успеть отпраздновать свой день рождения.

На остановке «Дом печати» по улице Профсоюзной мужчина увидел двух девушек и молодого человека, пытавшихся поймать такси. Остановившись и выяснив, что компания направляется в поселок Тарманы, водитель согласился за 200 рублей довезти их до места.

Приехав по указанному адресу, девушки вышли из машины, а молодой человек, не имея денег, чтобы рассчитаться за проезд, достал нож и ударил им водителя в шею, после чего скрылся с места происшествия.

Несмотря на полученное ранение, потерпевший сумел добраться до стационарного поста ДПС, расположенного на Тобольском тракте, и рассказать о случившемся. Благодаря грамотной организации и проведению оперативно-розыскных мероприятий злоумышленник, ранее дважды судимый за кражи и работавший охранником в магазине, был задержан в течение двух часов.

По решению суда обвиняемый заключен под стражу. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2308 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме