Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2011 / 13:25
ЦИК РФ отказался пересматривать результаты выборов

Центризбирком РФ отказался пересматривать итоги выборов в Госдуму. Об этом «Интерфаксу» заявил заместитель председателя ведомства Станислав Вавилов. Требование отменить результаты выборов, озвученное участниками многочисленных акций протеста по всей России, ЦИК назвал безосновательным.

При этом Вавилов отметил, что избирательные органы всех уровней должны рассматривать все поступающие им жалобы о нарушениях избирательного законодательства.

Наиболее многочисленный митинг против фальсификации 10 декабря прошел в Москве на Болотной площади. В нем приняли участие, по разным оценкам, от 25 до 85 тысяч человек. В конце акции собравшиеся приняли резолюцию из пяти пунктов, в числе которых была отмена итогов выборов, отставка председателя ЦИКа Владимира Чурова и расследование всех фактов нарушений избирательного законодательства.

Подобные требования выразили участники и других акций. В частности, в Санкт-Петербурге отмены итогов выборов потребовали около 10 тысяч человек, вышедших на Пионерскую площадь.

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил «Газете. Ru», что правительство страны еще не сформулировало свое отношение к прошедшим акциям протеста.

Окончательные результаты выборов в Госдуму шестого созыва, прошедших 4 декабря, ЦИК озвучил 9 декабря. 238 мест из 450 в нижней палате парламента займет «Единая Россия», 92 — КПРФ, 64 — «Справедливая Россия», 56 — ЛДПР. «Яблоко», «Правое дело» и «Патриоты России», также принимавшие участие в выборах, не смогли преодолеть семипроцентный барьер.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 1585 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Выборы, Избирательная комиссия
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме