Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17104
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14444
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
11.12.2011 / 19:31
Звено Максима Коробова разгромило хоккейный клуб «Рязань»

Тюменский «Рубин» на своей площадке уверенно разобрался с самой пропускающей командой ВХЛ. Из семи заброшенных шайб сибиряков, пять оказалось на счету третьего условного звена Максима Коробова.

Поединок с первых и до последних минут проходил под тотальным преимуществом подопечных Мисхата Фахрутдинова. Еще в стартовом периоде «Рубин» обязан был обеспечить себе комфортное превосходстве в счете, но этому помешала вечная тюменская болезнь по ужасной реализации голевых моментов. Сибиряки, казалось, хотели в каждой из своих атак шайбу не просто забить, а завести ее в ворота соперников. Такой пример еще на первой минуте встречи мастерски продемонстрировали Коробов с Зиминым. В финальной стадии голевой комбинации Антон изящно подсек шайбу в сетку.

Во втором периоде хоккеисты «Рубина» на 24-й минуте классно разыграли большинство. На удар с синей линии был выведен главный дальнобойщик Корсунов, который в своем фирменном стиле со всей мощи послал шайбу к воротам, где ее направление удачно клюшкой подправил Лев Трифонов. Тюменцы расслабились, за что были наказаны двумя нелогичными голами рязанцев, не часто и гостивших-то в зоне «Рубина». Сначала грубо ошибся за воротами Судницина Семин, что повлекло за собой результативный бросок Полухина. Вскоре приезжая команда и вовсе сравняла счет в матче. Форвард «Рязани» Гончаров с кистей послал шайбу под Суднициным в сетку. За 45 секунд до сирены тюменцы успели вновь выйти вперед. Третья заброшенная шайба «Рубина» как под копировку повторила гол Трифонова: Галанов сильно бросил, а Виталий Ячменев мимолетным касанием клюшки переправил снаряд в ворота Желобнюка.

Заключительная 20-минутка прошла под знаком звена Коробова, на счету которого три из четырех результативных залпов сибиряков. Рязанцы же подустали и стали чаще ошибаться, чем не преминули воспользоваться подопечные Фахрутдинова. На 46-й минуте Максим Коробов искусно отправил шайбу между щитков голкипера гостей. Вскоре в ворота «Рязани» оформил дубль Зимин, которому ассистировал неудержимый 12 номер тюменцев. Гости, правда, один гол могли отквитать, но Александр Судницин сумел взять буллит от Ефимова. В последние минуты матча сибиряки заколотили еще два гвоздя в гроб рязанского клуба. Авторами голов стали Хайдаров и Севостьянов.

Настоящим героем встречи в этот вечер стал 28-летний форвард тюменцев Коробов. Максим забросил 1 шайбу и сделал 4 результативные передачи. «Рубин» побеждает ХК «Рязань» с разгромным счетом — 7:2.

Павел Кунцевич

Фото с официального сайта ХК «Рубин»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1247 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ХК Рубин, Тюмень, Хоккей
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме