Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20968
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17734
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2011 / 10:56
Тюменцы взяли «золото» на этапе Кубка мира по биатлону среди паралимпийцев

Тюменские спортсмены завоевали первые места на стартовом этапе Кубка мира по лыжным гонкам и биатлону среди паралимпийцев. Николай Полухин и Елена Ремизова принесли в копилку сборной России первое «золото».

В первый день соревнований Россия выиграла четыре «золота», три «серебра» и одну «бронзу». Тюменцы одержали победу в короткой гонке по биатлону на 7,5 км с двумя огневыми рубежами среди мужчин и на 6 км среди женщин, сообщили корреспонденту Nashgorod.ru участники соревнований. Первыми к старту пришли Николай Полухин (лидер — Андрей Токарев) и Елена Ремизова (лидер — Наталья Якимова). Второе место также у тюменцев Станислава Чохлаева (лидер — Максим Пирогов) и Юлии Будалеевой (лидер — Татьяна Мальцева).

Во второй день соревнований (биатлон-преследование с 4 огневыми рубежами) Николай Полухин и Елена Ремизова продолжили успешный старт. Станислав Чохлаев и Юлия Будалеева понизили результат и завоевали «бронзу». Всего за второй день российская сборная пополнила копилку семью медалями.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1211 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме