Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2011 / 11:55
Двое мужчин ушли из жизни добровольно?

Воскресный день 11 декабря стал последним в жизни двух мужчин — 32-летнего гражданина Республики Казахстан и 39-летнего жителя Исетского района. Следствие полагает, что оба покончили жизнь самоубийством.

В поле, неподалёку от автодороги р.п Голышманово — с. Аромашево в Голышмановским районе обнаружено тело 32-летнего гражданина Республики Казахстан с признаками насильственной смерти — огнестрельным ранением головы, сообщает Тюменское следственное управление.

По предварительным данным, мужчина, временно зарегистрированный и проживавший в посёлке Голышманово в тот день на такси доехал до полигона твёрдых бытовых отходов. Дойдя до леса, мужчина достал травматический пистолет, кустарным способом переделанный для стрельбы мелкокалиберными патронами, и выстрелил себе с голову.

В ходе осмотра места происшествия следов борьбы, волочения установлено не было, оружие обнаружено рядом с телом погибшего. Межрайонным следственным отделом проверяются все версии произошедшего, в том числе убийство и доведение до самоубийства.

В тот же день в доме по улице Советской села Слобода-Бешкиль Исетского района обнаружено тело 39-летнего хозяина с ножевыми ранениями груди. Мужчина, проживавший в доме один, в течение длительного времени злоупотреблял спиртным, у него развился алкогольный делирий («белая горячка»), выразившийся в появлении зрительных и слуховых галлюцинаций. В воскресенье соседи зашли проведать мужчину и обнаружили его тело с ножевыми ранениями груди.

При осмотре дома следов, указывающих на криминальный характер смерти, следователями не обнаружено. Проверка продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1984 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Самоубийства, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме