Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15280
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 12936
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2011 / 13:13
Алексей Кудрин считает необходимым создание новой правой партии

Бывший министров финансов РФ Алексей Кудрин заявил в интервью газете «Ведомости», что готов участвовать в создании новой авторитетной правоцентристской партии и что он не считает себя единомышленником премьера Владимира Путина.

«Сегодня смело можно сказать, что спрос на создание такой структуры (правой партии — ИФ) настолько высок, что она обязательно начнет создаваться. Сейчас пойдут процессы консолидации либеральных и демократических сил. Я абсолютно в этом уверен, сам готов этому содействовать. Сейчас речь не идет о более отдаленной возможности возглавить этот процесс», — сказал он.

По его словам, «создание такой партии и будет серьезнейшим результатом этих выборов».

Он сообщил, что находится в контакте с Михаилом Прохоровым, но «сегодня у нас каких-то договоренностей по созданию партии нет».

Так как «в политической системе России отсутствует правый фланг, это существенно ухудшает спектр политических партий и возможности граждан реализовывать свои предпочтения в политической работе, на выборах», — подчеркнул он.

По словам Кудрина, само присутствие такой партии на политической арене, необязательно в Госдуме, способно изменить ситуацию в стране. Деятельность партии создаст политическую конкуренцию и спор по многим вопросам, отметил он.

«Например, повышение оборонных расходов совершенно не обсуждалось во время предвыборной кампании. Только правая партия способна такие вопросы поднимать — и поднимать их на новый уровень обсуждения, привлекая внимание населения. Так что выборы — лишь одна из стадий политической борьбы и политической работы», — подчеркнул экс-министр финансов РФ.

Оценивая результаты прошедших выборов, Алексей Кудрин сообщил, что сам не голосовал за «Единую Россию», и констатировал, что правящая партия теряет поддержку и ей придется искать компромиссы с другими партиями.

Источник: interfax.ru
Просмотров: 861 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Алексей Кудрин, Россия, Партии
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме