Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21852
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18498
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
12.12.2011 / 13:55
Юные тхэквондисты дали достойный бой азиатской школе

Юные тюменские тхэквондисты успешно выступили на открытом клубном турнире по тхэквондо (WTF) среди детей и юношей в Астане.

В первый же день соревнований тюменские тхэквондисты дали достойный бой азиатской школе и завоевали три золотые и одну бронзовую медали, сообщает центр по связям с общественностью молодёжной политики и спорта Тюменской области.

Евгений Шуваев уверенно победил в весовой категории до 24 кг, проведя четыре непростых поединка со спортсменами из Астаны и Караганды. Новичок Фуад Гулиев (до 32 кг) выиграл в финале у Славы Тена из Астаны с перевесом всего в один балл, заставив понервничать своих тренеров и товарищей по команде. В самой юной возрастной категории (2004–2005 годы рождения) Андрей Гришанов победил спортсмена из Астаны Аяна Султанова за счет точных ударов в голову, набрав 19 баллов против 16 баллов соперника. Святослав Жилин (до 32 кг) стал третьим. Еще один тюменский спортсмен Аслан Бисултанов (до 35 кг) проиграл с разницей в два балла победителю первенства Казахстана и не занял в итоге призового места.

Во второй день соревнований сложностью и разнообразием техники отличился Али Сулейманов, завоевав золотую и серебряную медали в весовых категориях 26 и 28 кг соответственно.

«Хочется отметить радушный прием и поблагодарить организаторов турнира за истинное восточное гостеприимство, а спонсоров — за призы и подарки. Огромное спасибо родителям тхэквондистов — членам союза тхэквондо Тюменской области — за финансовую помощь в организации поездки», — отмечает председатель правления СТТО Олег Лаптев.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1042 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Соревнования, Дети, Тхэквондо
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме