Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16792
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14183
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2011 / 11:20
Прокуратура оградила школьников от опасных сайтов

Подростки Нижнетавдинского района могли со школьных компьютеров зайти на сайт, рассказывающий о различных способах суицида.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры области, учащиеся имели такую возможность из-за того, что в нижнетавдинской, андрюшинской и киндерской школах контент-фильтры не ограничивали возможность доступа к опасной для детей информации.

Это выявила прокуратура Нижнетавдинского района во время проверки соблюдения законодательства, направленного на защиту детей от распространяемой в сети Интернет информации, наносящей вред их здоровью, нравственному и духовному развитию.

Прокуратура внесла в адрес начальника управления образования администрации Нижнетавдинского муниципального района представление об устранении нарушений закона.

Источник: собственная информация
Просмотров: 927 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме