Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6576
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6352
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2011 / 11:47
По спецоперации в Заводоуковске возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по применению насилия во время спецоперации ОМОНа в Заводоуковске. Насилие применили в отношении 19-ти человек, в том числе нескольких несовершеннолетних, считает следствие.

26 ноября с 01 до 07 часов проводилось профилактическое мероприятие «Ночной город» на территории Заводоуковского городского округа — проверка придорожных кафе, расположенных на автодороге Тюмень-Омск. Как полагает следствие, сотрудники отряда особого назначения УМВД, превысив свои полномочия, применили насилие в отношении 19-ти человек, в том числе нескольких несовершеннолетних.

Следственным управлением СК РФ по Тюменской области по итогам доследственной проверки, проведённой по факту превышения должностных полномочий сотрудниками полиции, возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершённое с применением насилия).

Размещённые в СМИ сообщения о том, что сотрудники полиции применили насилие в отношении беременной женщины, подтверждения не нашли, сообщает Тюменское следственное управление.

Для организации расследования материалы уголовного дела направлены в Заводоуковский межрайонный следственный отдел.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2624 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.