Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 17204
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 14517
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2011 / 11:56
Деревенские подростки пыткой вымогали деньги у городского

Печально закончилась поездка 17-летнего жителя Тюмени в село Полозаозерье Бердюжского района. Подростка избили трое, после чего начали вымогать у него деньги.

Как сообщает прокуратура Тюменской области, 30 июля через три часа после приезда в село парня избил 19-летний Михаил Кувыкин с двумя сельскими подростками. После этого к ним присоединился еще один несовершеннолетний и они, уже вчетвером, потребовали у потерпевшего 50 тысяч рублей. А чтобы парень быстрее согласился, к его телу стали прикасаться оголенными проводами под напряжением. Потерпевший, не выдержав истязаний, сообщил, что у него в Тюмени есть 100 тысяч, и он готов отдать половину. Злоумышленники потребовали отдать всю имеющуюся сумму. Поскольку силы были не равны, подросток согласился отдать вымогателям все деньги.

31 июля потерпевший в сопровождении криминального квартета на рейсовом автобусе прибыл в Тюмень. Двое вымогателей остались на автовокзале, а двое — вместе с жертвой поехали за деньгами. Подросток поднялся в свою квартиру, а злодеи остались ждать его у подъезда. Дома потерпевший рассказал матери о вымогателях. Она вызвала полицию и двое стоявших у подъезда злоумышленников были задержаны. Вскоре установили и других соучастников преступления.

Михаилу Кувыкину и трем подросткам предъявлено обвинение в вымогательстве. Кроме того, Кувыкин и двое несовершеннолетних обвиняются в умышленном причинении легкого вреда здоровью. Двое подростков также обвиняются в грабеже. Один из них забрал у потерпевшего спортивную куртку, а другой — серебряную цепочку.

Фото с сайта modlabs.net

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме