Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2011 / 12:10
В «Синема Парк» пустят с «чужими» напитками и едой?

Суд признал действия «Синема Парк» нарушающими права потребителей. В многочисленных обращениях в управление Роспотребнадзора тюменцы сообщали, что их не допускали в залы с едой или напитками, купленными не на территории кинотеатра.

Центральным районным судом Тюмени рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению управления Роспотребнадзора к ЗАО «Синема Парк». Истец требовал признать противоправным запрет на вход зрителей в кинозал/на территорию кинотеатра в связи с наличием у них продуктов питания или напитков, приобретенных за пределами кинотеатра, в том числе аналогичных ассортименту, реализуемому ЗАО «Синема Парк» или третьими лицами на территории кинотеатра.

Суд обязал общество прекратить противоправные действия, привести Правила работы в многозальных кинотеатрах ЗАО «Синема Парк» в соответствии с требованиями п. 25 правил по киновидеообслуживанию населения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 17.11.1994 г. № 1264, сообщает управление Роспотребнадзора.

Основанием для защиты прав потребителей в суде явились многочисленные обращения граждан по указанному вопросу.

Управление обращает внимание, что решение суда не вступило в законную силу и возможно будет обжаловано со стороны ответчика.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3209 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Синема Парк, Роспотребнадзор, Услуги, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме