Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 21313
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18034
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2011 / 14:20
Алишер Усманов уволил гендиректора «Коммерсанта» и главреда «Власть»

Главный акционер издательского дома «Коммерсантъ» Алишер Усманов решил уволить главу холдинга Андрея Галиева и главного редактора журнала «Коммерсантъ Власть» Максима Ковальского.

Поводом послужила публикация в последнем номере «Яблочный пуй». Статья о голосовании на выборах в Госдуму за рубежом сопровождается фотографиями с нецензурной лексикой.

В интервью радиостанции «Эхо Москвы» главред журнала Максим Ковальский сказал, что не жалеет о публикации. Он уверен, что все сделал правильно и при этом ссылается на мировой опыт.

Отставка Демьяна Кудрявцева, генерального директора издательского дома «Коммерсантъ», не будет принята, — заявил «Эху Москвы» источник, знакомый с ситуацией. По его словам, Кудрявцев взял на себя ответственность за сбой, произошедший в журнале, но отнюдь не солидаризируется с подобными нарушениями законодательства и журналистской этики. Поэтому он будет продолжать возглавлять ИД, — заключил источник.

В своем блоге в Интернете Кудрявцев принес извинения читателям и партнерам. Он пишет, что считает себя ответственным за ситуацию, которая сложилась при выпуске последнего номера «Коммерсанта Власти». В журнале опубликована фотография предвыборного бюллетеня с нецензурной надписью.

В России до сих пор не научились разграничивать медийный бизнес и журналистское творчество. Именно это и демонстрирует ситуация с отставкой руководства «Коммерсанта». Об этом в эфире радиостанции «Эхо Москвы» заявил председатель Союза журналистов России Всеволод Богданов.

Богданов добавил, что Алишеру Усманову стоило обраться в комитет по жалобам на прессу, а не рубить вот так с плеча.

Источник: Эхо Москвы
Просмотров: 1018 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Россия, Коммерсантъ, Алишер Усманов
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме