Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15585
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13184
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
13.12.2011 / 17:02
Родительский комитет возмущен эротическими роликами в «Мегамарте»

УФАС признало ненадлежащей рекламу, размещенную индивидуальным предпринимателем в ТЦ «Мегамарт».

Как сообщает пресс-служба УФАС, информация о нарушении рекламного законодательства поступила в ведомство от Общественной организации «Тюменский городской родительский комитет».

В период с 11.03.2011 по 07.09.2011 на телемониторе транслировалась реклама с использованием непристойных образов. Данная реклама распространялась без учета того, что потребителями продукции могут стать несовершеннолетние. Демонстрация рекламы эротического характера в свободном доступе, игнорирующая специфику детской психологии, может оказать потенциально вредное информационное воздействие на физическое, духовное и нравственное развитие несовершеннолетних.

Предписание о прекращении нарушения рекламного законодательства не выдавалось в связи с добровольным устранением нарушения.

Материалы данного рекламного дела будут переданы уполномоченному должностному лицу Тюменского УФАС России для принятия решения о возбуждении административного производства в отношении ИП по статье 14.3 КоАП. Штраф за нарушение Закона о рекламе для должностных лиц — от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме