Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 20813
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 17613
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.12.2011 / 12:20
ТНК-Уват отмечает первый юбилей

Крупнейшее предприятие Тюменской области — ООО «ТНК-Уват» — 14 декабря отмечает десятилетие. В Тюменском драматическом театре в 16.00 пройдут торжества, посвященные юбилею. Сотрудников компании поздравил губернатор области Владимир Якушев.

В его поздравлении, направленном в адрес коллектива, в частности, говорится: «Десять лет на юге Тюменской области успешно реализуется уникальный проект по созданию новой нефтяной провинции. Пройден большой путь с того момента, как компания ТНК-ВР, поверив в перспективы Увата, приступила к работе — с каждым годом росли инвестиции в геологоразведку, активно велось строительство транспортной и энергетической инфраструктуры. На Увате опробованы новые технологии, к работе с которыми привлекались лучшие специалисты отрасли. Развиваясь и наращивая темпы добычи, компания всегда уделяла пристальное внимание вопросам экологической безопасности, созданию комфортных условий труда для работников предприятия.

Лучший подарок к юбилею для себя и жителей региона сделали вы сами, добыв в этом году на месторождениях Уватской группы 10-милионную тонну нефти», — сообщает пресс-служба губернатора области.

ООО «ТНК-Уват» занимается разработкой месторождений Уватской группы, расположенных на юге Тюменской области. Компании принадлежат лицензии на право пользования недрами по 9 лицензионным участкам: Урненский, Усть-Тегусский, Пихтовый, Южно-Пихтовый, Тамаргино-Северо-Болотный, Герасимовский, Западно-Герасимовский, Восточно-Герасимовский, Катысский.

Первая опорная скважина на Увате была заложена еще 50 лет назад, но удалённость, характер местности и сложное строение месторождения долгое время не позволяли найти экономически эффективный способ разработки. Активное освоение месторождений началось только с приходом в регион компании ТНК-ВР. Уватский проект стартовал в 2004 году.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1578 | Версия для печати
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме