Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16232
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13717
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
14.12.2011 / 13:54
«Рубин» в овертайме дожал фарм-клуб московского «Динамо»

Хоккеисты из Балашихи сумели доставить тюменцам больше проблем, чем «Донбасс» в предыдущем матче ВХЛ. Решающая шайба Горшкова в овертайме помогла «Рубину» в домашних стенах добыть седьмую победу подряд.

Первый период остался за приезжей командой, составленной преимущественно из молодых игроков, усиленной несколькими опытными мастерами. В роли своеобразного «дядьки-наставника» балашихинского «Динамо» выступал 40-летний защитник Андрей Скопинцев, чемпион России 2005 года.

На протяжении всего периода удивляла пассивность тюменцев и агрессивные, но в рамках правил, действия «динамовцев». На 15-й минуте они принесли плоды, когда форвард гостей Потайчук сумел пробить Демидова после нескольких подряд спасений вратаря «Рубина». Вскоре тюменцы ответили похожим голом Льва Трифонова, правда, тогда на площадке у балашихинцев отсутствовали двое удаленных хоккеистов. Но «Динамо» все-таки удалось уйти на перерыв победителями, проведя так называемый «гол в раздевалку». Двухметровый Гурьянов «протаранил» Безрукова и пустил шайбу между щитков Демидову.

Вторая треть матча ознаменовалась скучной игрой. Подопечные Мисхата Фахрутдинова неспешно пытались отыграться, а гости стали строже играть в обороне. Так соперники и откатали 20 минут игрового времени, ничем, в общем то, особо не порадовав тюменских зрителей.

В третьем периоде «динамовцы» продолжили тактику по сохранению победного счета. Вплоть до 57 минуты она была верной, пока лучший защитник ВХЛ по итогам прошлой недели Журиков не отважился на смелый бросок с синей линии. Бывший голкипер сборной России Волков такого поворота событий явно не ожидал, дав «зеленый свет» шайбе в ворота.

«Овертаймовские разборки» закончились досрочно. На 3-й минуте дополнительного времени Севостьянов решил проверить бдительность крупногабаритного голкипера гостей точным, но не сильным броском. Алексей Волков нехитрый тюменский тест провалил. Он не до конца справился с ударом Сергея, выронив из ловушки шайбу, которую тут же переправил в сетку Горшков. Миниатюрный форвард «Рубина» с космической скоростью выскочил из-за спин защитников и забросил свой десятый гол в сезоне.

Тем самым, последний домашний матч в 2011 году тюменцы выиграли со счетом — 3:2.

Павел Кунцевич

Фото с сайта ХК «Рубин»

Источник: собственная информация
Просмотров: 1130 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Хоккей, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме