Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2011 / 14:32
Гаишнику, попавшемуся с наркотиками, предъявлено обвинение

Бывшему сотруднику тюменской полиции Александру Буракову предъявлено обвинение в приобретении и хранении наркотических средств в особо крупном размере. В ноябре мужчина приобрел больше 1,5 граммов производного метанона.

До этого инцидента Бураков занимал должность сотрудника отдельного взвода патрульно-постовой службы Межмуниципального отдела милиции, сообщает прокуратура области. Вечером 21 ноября 2011 года Бураков, находясь в подъезде дома по улице Коммунаров города Тюмени, приобрёл у неустановленного лица наркотическое средство, являющееся производным метанона (JWH-018), в количестве более 1,5 граммов.

Об этом стало известно правоохранительным органам и в ходе совместного спецмероприятия, проведённого сотрудниками наркоконтроля и УМВД России по Тюменской области, тем же вечером полицейский был задержан на посту ДПС на 177-м километре автодороги «Курган-Тюмень».

Во время расследования уголовного дела Бураков был уволен из органов внутренних дел.

В настоящее время проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1215 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Полиция, Тюмень, Наркотики
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме