Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15757
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13320
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
15.12.2011 / 15:08
Наркодилерам из Викулово грозит до 20 лет тюрьмы

В Ишиме задержали двух человек, собиравшихся сбыть 118 граммов дезоморфина местным наркоманам. Обоим грозит по 20 лет тюрьмы.

Двое приятелей, один из которых уже был судим за наркопреступления, наладили бизнес на регулярном изготовлении и сбыте дезоморфина местным наркоманам. При этом по месту жительства одного из злоумышленников был устроен притон для группового употребления кустарно приготовленного наркотика, сообщает пресс-служба УФСКН.

Во время задержания наркополицейские недалеко от дома заметили еще одного молодого человека, который вел себя неадекватно. При проверке этого случайного прохожего оказалось, что он также имеет причастность к незаконному обороту наркотиков: в его кармане был обнаружен шприц с готовым раствором дезоморфина. Очевидно, все изъятые наркотические средства имеют один источник происхождения.

Обоим сбытчикам и притоносодержателям еще нет и тридцати. Вместе с тем, они на протяжении длительного времени имеют зависимость от психоактивных веществ. Сейчас они проходят по уголовному делу как группа лиц по предварительному сговору. Каждому грозит, с учетом отягчающих обстоятельств, до 20 лет лишения свободы. Молодой человек, задержанный на улице, будет привлечен к ответственности за хранение наркотиков в крупном размере.

По словам начальника Ишимского межрайонного отдела наркоконтроля Андрея Бекина, благодаря проведенной операции удалось ликвидировать место сбора наркозависимых, где еще мог бы совершить первую пробу не один подросток.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме