Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 15611
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13205
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2011 / 09:42
Тюменка Олеся Газиева стала «Мисс ВХЛ»

Тюменка Олеся Газиева стала победительницей конкурса «Мисс ВХЛ». Фотография 23-летней болельщицы «Рубина» украсит обложку календаря Высшей хоккейной лиги на 2012 год.

Как уже сообщал Nashgorod.ru, конкурс на звание главной хоккейной красавицы стартовал 8 ноября. Кроме Олеси в нем участвовали еще 18 девушек из разных городов России. В результате голосования, которое проходило на официальном сайте ВХЛ, а также выбора экспертов журнала FHM и представителей лиги, определились 12 претенденток на титул Мисс ВХЛ. Именно их фотографии попадут в календарь Высшей хоккейной лиги на 2012 год.

Кому из 12 претенденток присудить победу в конкурсе, решила специальная экспертная комиссия. Первой красавицей ВХЛ стала 23-летнаяя тюменка. Фотография Олеси Газиевой украсит обложку календаря Высшей хоккейной лиги. Кроме того, специально для нее будет организована уникальная фотосессия для журнала FHM. Февральский выпуск FHM cо снимками тюменки увидит свет 24 января 2012 года, сообщается на официальном сайте ВХЛ.

«Для меня большая честь участвовать в этом конкурсе, а победа в нем — огромная радость и удача. Выиграть титул могла любая из девушек, пробившаяся в финальную стадию: соперницы были очень милые и красивые. Но коль выбор пал на меня, так тому и быть. Это признание сделало меня еще более счастливой. Титул завоеван. И быть его достойной — большая ответственность. Хочу выразить огромную признательность всем, кто поддерживал меня в дни проведения конкурса. Отдельная благодарность родному банку, клубу „Рубин“, организаторам конкурса. Эти дни мне запомнятся навсегда», — прокомментировала свою победу Олеся Газиева.

Источник: собственная информация
Просмотров: 3833 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Тюмень, Хоккей, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме