Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 22425
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 18926
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
16.12.2011 / 09:43
Новый год-2011 в Тюмени не должен повториться

Тюменские коммунальные службы должны подготовиться к предстоящим праздникам и новогодним каникулам. В том числе, ремонтные бригады должны быть готовы работать оперативно ночью, в морозы. Не должна повториться ситуация новогодней ночи в районе Дома обороны.

Об этом представителям администрации города 15 декабря сказал председатель комиссии по развитию жилищно-коммунального комплекса и благоустройству гордумы Николай Романов.

Напомним, в новогоднюю ночь-2011 из-за аварии на подстанции часть домов в районе Дома обороны осталась без света. В этом же районе произошли порывы на разводящей теплотрассе, авария была устранена спустя несколько часов.

Николай Романов обратил внимание на то, что ремонтных бригад во всех службах (эксплуатирующих водопровод, теплосети, электросети) должно быть достаточно для оперативного реагирования. Кроме того, они должны быть оснащены приборами освещения — чтобы на месте «было светло как днем», от этого также зависит время устранения аварий ночью.

Заместитель главы администрации Тюмени Александр Шпиренко пояснил, что в начале следующей недели в городе пройдет большое совещание со всеми ресурсоснабжающими организациями, управляющими компаниями. На нем будет представлена информация о всех ремонтных бригадах, графиках дежурств в праздники, содержанию жилого сектора в каникулы (вывоз мусора) и т.д.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме