Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2011 / 10:07
Полиция и епархия заключили соглашение

Региональная научно-практической конференция «Александровские чтения: духовно-нравственное развитие молодёжи» прошла 19 декабря в управлении МВД по Тюменской области. Заключительной частью мероприятия стало подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между управлением МВД и Тобольско-Тюменской епархией Русской Православной церкви.

На конференции рассмотрены актуальные проблемы духовно-нравственного воспитания молодежи, в том числе духовные основы воинской службы, причины суицидального поведения, сообщает пресс-служба УМВД области.

«Подписанное сегодня соглашение — это продолжение многолетней работы, которую мы проводим совместно с Русской Православной церковью, — отметил начальник УМВД области генерал-майор полиции Михаил Корнеев. — В соглашении прописано наше взаимодействие в части поддержки личного состава и людей, которые совершили преступление, и с которыми мы дальше будем работать; работа с несовершеннолетними; забота о наших отрядах, которые направляются в служебные командировки в Северо-Кавказский регион. Соглашение многопрофильное».

Архиепископ Тобольский и Тюменский, ректор Тобольской православной духовной семинарии Димитрий отметил, что подобные встречи полезны и результативны. Вопросы души, нравственности и совести важны и для тех, кто служит обществу, охраняя закон и порядок, и для служителей церкви, охраняющих нравственность, духовность и традиции. «В диалоге мы ищем пути сотрудничества с правоохранительными органами, военнослужащими, с теми, кто занимается формированием мировоззрения молодого поколения», — подчеркнул владыка Димитрий. — Подписание соглашения, которое является своего рода нормативной базой нашего сотрудничества, послужит дальнейшему плодотворному взаимодействию».

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме