Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2011 / 10:20
Суд отправил насильника в колонию на 15 лет

Осужден тюменец, изнасиловавший двух женщин и 13-летнюю девочку. 34-летний Алексей Бердников приговорен к 15 годам заключения.

Установлено, что вечером 21 сентября 2005 года мужчина в областном центре напал на 56-летнюю женщину-врача, которая возвращалась домой с работы, и надругался над ней.

Ночью 6 января 2007 года злоумышленник в подъезде одного из домов ограбил 28-летнюю женщину и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

Оставшись безнаказанным, Бердников в марте 2011 года подверг сексуальному насилию 13-летнюю девочку. Свою жертву злодей приметил вечером 5 марта в маршрутном такси. Девочка возвращалась домой после тренировки. Насильник вышел вместе с ней на остановке, в безлюдном месте напал на нее и надругался. Потерпевшая сообщила о сексуальном насилии родным, а те — в полицию.

8 марта злоумышленник был задержан правоохранительными органами и по решению суда заключен под стражу, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Суд на основании доказательств признал Алексея Бердникова виновным по ст. 132(насильственные действия сексуального характера), ст. 131(изнасилование), ст. 161 УК РФ (грабеж) и приговорил его к 15 годам заключения в исправительной колонии строгого режима.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1234 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Изнасилования, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме