Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2011 / 11:50
Тюменцев, которых задерживали на площади, пригласили на беседу

Тюменцев, которых задержала полиция на собрании 10 декабря на Центральной площади, 19 декаря пригласили на беседу в комитет по делам национальностей области. У молодых людей пытались выяснить, чем они недовольны, какие проблемы в их жизни есть.

Как рассказал корреспонденту NashGorod.ru один из участников встречи Анатолий, 19 декабря ему позвонил мужчина и попросил прийти на встречу в комитет по делам национальностей. По словам звонившего, комитет разбирается — все ли задержанные 10 декабря были участниками собрания, нет ли среди них случайных прохожих, которые тоже оказались в полиции.

На встречу из задержанных пришло около 10 человек, беседу проводил Евгений Михайлович Воробьев. Кроме него на встрече присутствовал начальник отдела по взаимодействию с политическими партиями, общественными объединениями и профилактике экстремистских проявлений Эльшан Наджмеддинович Джафаров.

Евгений Михайлович объяснил собравшимся, что занимается научной работой, ведет социологическое исследование и в частности, изучает проблемы трудоустройства молодежи. После долгого вступления, в котором было много общих фраз, обтекаемых формулировок, приглашенных попросили рассказать, какие проблемы в их жизни имеются.

Молодым людям пояснили, что были, например, в Тюмени митинги дольщиков — и уже у половины участников этих митингов проблемы решены.

Однако большой активности в изложении своих проблем приглашенные не проявили: сказали о том, что студентов снимали с пар для проведения встречи с губернатором при подготовке к выборам; о том, что в регионе есть плохие дороги; а кто-то — что проблем у него лично нет и все в порядке.

О том, зачем молодые люди пришли на площадь 10 декабря или как их задержала полиция, вопросов от организаторов встречи так и не последовало.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме