Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
20.12.2011 / 15:55
Третьеклассник потерялся по вине учительницы

В воскресенье, 18 декабря, в ходе патрулирования старшим инспектором ДПС ГИБДД УМВД России по городу Тюмени капитаном полиции Степаном Полужниковым на трассе Велижанского тракта был обнаружен девятилетний мальчик.

При выяснении обстоятельств, что же все-таки делает школьник младшего класса один далеко от города, тот пояснил, что потерялся.

Как выяснилось, с района улицы Пермякова его посадила в маршрутное такси учительница, чтобы отправить домой на улицу Домостроителей. И перепутав маршруты № 7 и № 77, отправила в район ММС, сообщает пресс-служба УМВД. Малыш, выйдя в абсолютно незнакомом месте, оказался на оживленной трассе Тюмень — Нижняя Тавда.

Тут же в патрульном автомобиле прозвучала ориентировка об исчезновении девятилетнего мальчика, который незамедлительно был доставлен домой к испуганным родителям.

Источник: собственная информация
Просмотров: 2767 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Дети, ДПС, Тюмень
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме