Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 7064
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6781
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2011 / 11:33
Пенсионерку убили ради тысячи рублей

Пенсионерка из села Абатское (Тюменская область) получила тяжелые травмы. Ее жестоко избили парень и девушка, пытавшиеся занять денег на спиртное.

Как сообщает Тюменское следственное управление, 19 декабря 2011 года в областную больницу поступила 77-летняя женщина с множественными телесными повреждениями, в том числе открытой черепно-мозговой травмой. Несмотря на оказанную медицинскую помощь в тот же день потерпевшая скончалась.

20 декабря подозреваемые в совершении преступлений были задержаны. Ими оказались 23-летний Алексей Пермяков, неоднократно судимый за совершение различных преступлений, и 21-летняя Валентина Верзилина, ранее также судимая за кражу.

В ходе следствия установлено, что днём 19 декабря молодые люди, находясь в селе Шевырино Абатского района Тюменской области, пришли к знакомой пенсионерке, чтобы занять у неё деньги для покупки спиртного. Получив отказ, злоумышленники напали на пожилую женщину и жестоко избили её кирпичом и палкой, после чего похитили у потерпевшей 1 тысячу рублей и мобильный телефон. Купив на похищенные деньги продукты и спиртное, Пермяков и Верзилина вернулись в дом к потерпевшей.

Увидев, что женщина ещё жива, злоумышленники вновь стали избивать её руками и ногами, а также надевать на голову полимерный пакет, отчего пенсионерка потеряла сознание.

Потерпевшую обнаружили её соседи, которые незамедлительно вызвали «скорую помощь» и сообщили об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, а также на проверку причастности подозреваемых к совершению иных преступлений.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: собственная информация
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме