Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16026
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13543
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2011 / 12:01
Компания «ЮТэйр» приостановила полеты вертолетов МИ-26

Крупнейший в мире оператор вертолетов МИ-26 авиакомпания «ЮТэйр» приостановила полеты всего своего парка в России и за рубежом со вчерашнего дня.

Как пояснили в пресс-службе компании, на вертолетах будет выполнена углубленная внеочередная проверка состояния хвостовых балок. Вопрос о допуске вертолетов к дальнейшей эксплуатации будет решаться по каждому воздушному судну индивидуально по итогам проведенных инспекций.

Авиакомпания «ЮТэйр» просит своих заказчиков с пониманием отнестись к вынужденному простою вертолетов.

Безопасность полетов является высшим приоритетом компании, и реализация подобного рода инспекционных процедур является гарантией выполнения полетов с мировым уровнем надежности. Внеплановые инспекции вертолетов планируется провести в течение нескольких дней.

Напомним, что 20 декабря в 250 км южнее Сургута произошло авиационное происшествие с вертолетом МИ-26 Нефтеюганского авиаотряда, в результате которого один член экипажа, бортоператор Ерошкин Игорь Сергеевич, погиб. По предварительной информации, одной из вероятных причин происшедшего является нарушение целостности конструкции вертолета.

Обстоятельства катастрофы расследует комиссия Межгосударственного Авиационного Комитета.

Источник: собственная информация
Просмотров: 939 | Версия для печати
Читайте новости по темам: ЮТэйр, Аварии, Тюменская область
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме