Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 6623
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 6386
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2011 / 13:19
СК и МВД отчитались о нарушениях на выборах

МВД и Следственный комитет России предоставили президенту Дмитрию Медведеву промежуточный доклад о нарушениях в ходе избирательной кампании и голосования на выборах в Госдуму РФ. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Всего за период избирательной кампании сотрудники правоохранительных органов составили 2091 административный протокол. Наибольшее число нарушений зафиксировано в Москве — 462, далее идут Ставропольский край — 96, Самарская — 88, Свердловская — 80 и Новосибирская область, где запротоколировано 64 нарушения.

Всего с начала агиткампании возбуждено 53 уголовных дела в 12 субъектах федерации. В 10 случаях лица, совершившие преступления, установлены, еще 5 дел прекращены, приостановлены, либо в их возбуждении было отказано. Всего в СК РФ поступило 259 сообщений о совершении преступлений в ходе избирательной кампании. Наибольшее число жалоб получено от партий «Справедливая Россия» и КПРФ. По всем сообщениям проводятся проверки.

9 проверок касаются фальсификации итогов голосования, 5 — вброса избирательных бюллетеней в урны, 4 — фактов подкупа избирателей. Также проверяются сообщения о случаях голосования за других лиц, фактах принуждения к голосованию за какую-либо партию, продаже открепительных удостоверений.

Победу на прошедших выборах в Госдуму РФ одержала «Единая Россия», набравшая около 49 процентов голосов. Оппозиция по итогам подсчета голосов выразила сомнение в объективности работы Центризбиркома. В день голосования наблюдателями от оппозиционных партий были зафиксированы многочисленные нарушения, видеосвидетельства многих из них были выложены в интернет.

Президент Медведев в свою очередь усомнился в подлинности и содержательности этих роликов. Схожую точку зрения высказал глава ЦИК Владимир Чуров.

Источник: Лента.ру
Просмотров: 923 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Выборы, Россия, МВД
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме
Чтобы добавить комментарий необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.