Происшествие Авария Пожар ДТП

Сообщи нам
Проблемы Тюмени
Обсуждаем
Мнения тюменцев
Ronaldo72
25.09.2017 в 18:38
Единственный человек, с которым общался последние лет 5, уехал в другую страну работать. Вот прошвырнулся я сегодня по центру, пока солнышко греет, понял,…
30 16358
Rusuranu
13.09.2017 в 12:28
Республики 94. Говорят, будет парковка. Экскаватор уже вплотную подобрался к относительно недавно посаженным деревцам. Когда-то здесь было так Фото…
1 13828
Все мнения тюменцев
Новости от Нашгород.ру
Добавить на Яндекс
21.12.2011 / 14:24
Лучший детский центр - в Тобольске

В Тюменской области подвели итоги конкурса на лучшее учреждение дополнительного образования и досуговое учреждение.

Номинаций было две: «Лучшее учреждение дополнительного образования детей и молодежи» и «Лучшее профильное учреждение». В общей сложности было подано 10 заявок, причем большинство — в первой номинации. В конкурсе приняли участие учреждения из Тобольска, Ишима, Викулово, Омутинского, Казанского, Нижней Тавды, Аромашево, Бердюжье и Каскары.

На суд жюри, в состав которого вошли представители Областного центра дополнительного образования детей и молодежи и департамента по спорту и молодежной политике Тюменской области, необходимо было предоставить пакет документов, который отражал бы развитие и результативность работы организации. Материалы оценивались экспертным советом конкурса по следующим критериям: актуальность программы, использование инновационных технологий в работе, результативность работы по направлениям программы (за последние 3 года).

В результате первое место в номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования детей и молодежи» досталось Дому детского творчества из Тобольска. Второе место получил Центр дополнительного образования и развития детей из Викулово, а третье — Казанский центр развития детей. Победители получили денежные призы в размере 50, 40 и 30 тыс .руб.

Кроме того, жюри присудило специальные призы. В номинации «Лучшее учреждение дополнительного образования детей и молодежи» их обладателями стали Центр внешкольной работы из села Омутинское и Центр дополнительного образования детей и молодежи Нижнетавдинского района. В номинации «Лучшее профильное учреждение» специальный приз был присужден каскаринцам. Эти учреждения также получат денежные призы.

Источник: собственная информация
Просмотров: 1026 | Версия для печати
Читайте новости по темам: Образование, Тюменская область, Конкурсы
Увидели опечатку или ошибку?
Выделите ее и нажмите
Комментарии 0 Читать на форуме